Горох колотый

Колотый горох получается в результате дробления обычного гороха. Такой горох удобнее варить, и поэтому его часто используют для приготовления супов или добавления в другие блюда.

Горох богат полезными веществами, при этом он хорошо усваивается, поэтому многие предпочитают добавлять его в свой рацион, разнообразив его.

Следует помнить, что для лучшего проваривания горох перед готовкой следует предварительно замочить в воде на 3-4 часа. Так он быстрее приготовится, при этом не стоит добавлять в воду пищевую соду, так как она нарушает процесс приготовления гороха.

Горох колотый

Упаковка:

  • Мягкая упаковка 900 г.

Групповая упаковка:

  • 12 шт. * 0,9 кг

Европоддон:

  • 60 уп. * 12 шт.

Штрих-код:

  • 4620018560219

Энергетическая ценность:

  • 300 Ккал / 1260 кДж

Пищевая ценность в 100 г. :

  • Белки - 21 г.
  • Жиры - 2 г.
  • Углеводы - 49 г.

Срок годности: 20 мес.

© 2012-2018 OOO "Крупяной завод №1" Разработка: Samyrai